اهلاً و سهلا ً بأحلى بنوتة في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

  كاسترد سادة وبالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارسة النور
عضوة فضية
عضوة فضية
فارسة النور

الهواية :   كاسترد سادة وبالشوكولاتة Riding10
الدولة :   كاسترد سادة وبالشوكولاتة 610
عدد المساهمات : 322
نقاط : 11015
تاريخ التسجيل : 17/12/2011
العمر : 20
الموقع : في قلب امي

  كاسترد سادة وبالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد سادة وبالشوكولاتة     كاسترد سادة وبالشوكولاتة Emptyالسبت مارس 10, 2012 7:53 pm

  كاسترد سادة وبالشوكولاتة 15456



المكوّنات







•4 أكواب أو 1 لتر من الماء

•1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

•½ كوب أو 100 غ من السكر

•4 من البيض

•1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

•¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

•1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي

•2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول













طريقة التحضير





يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.




يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة
في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك
المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.


يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.


تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو
المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور
فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة
العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.
نصائح التقديم
:

يزين الكاسترد البارد بالشوكولاتة المبشورة، والكريما المخفوقة والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://holmall-girls.ahlamountada.com
 
كاسترد سادة وبالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حلم كل الفتيات :: منتـديات الاسـره :: قسـم الطبـــخ-
انتقل الى: